Как удалить краску с кафельной плитки

Нужно удалить краску с кафельной плитки? Вы по адресу! Читайте далее и вы без сложностей справитесь с этой проблемой.

Для удаления краски вам понадобится пластиковый скребок. Возьмите скребок и поставьте его под углом 45 градусов к поверхности пола. Начинайте аккуратно соскребать краску, не давите сильно. Сначала делайте это на небольшом участке пола, если краска будет легко сниматься, не повреждая глазурь, продолжайте работу. Однако если заметите, что глазурь трескается либо краску не удается снять, то такой метод вам не подойдет.

В таком случае попробуйте нанести на краску раствор воды и белого уксуса и снова поработать скребком. Краска все еще не поддается воздействию? Что же, тогда прибегнем к проверенному и эффективному средству – WD-40.

Как удалить краску с кафельной плитки с помощью WD-40

Если краска окажется слишком стойкой, ее удаление может привести к повреждению плитки.  Чтобы сохранить глазурь, мы настоятельно рекомендуем использовать WD-40. Если плитка старше 20 лет вам также лучше выбрать WD-40.  WD-40 поможет легко удалить краску с кафельного пола без повреждения покрытия плитки.

Итак, приступим. Удостоверьтесь, что комната, в которой вы работаете, хорошо вентилируется. Сначала нанесите вдэшку на небольшой участок пола, чтобы удостовериться, что средство не повреждает покрытие кафеля.

Обильно попшикайте баллончиком на чистую сухую тряпку и смочите ей краску, подождите некоторое время, чтобы дать WD-40 подействовать.

Начинайте соскребать краску с помощью пластикового скребка.

После того, как краска будет удалена, протрите пол теплой водой с мылом и вытрите насухо чистой тряпкой.

Описанный вариант использования WD-40 был предоставлен компании покупателями. Этот вариант не был протестирован компанией WD-40 и не являются рекомендацией компании WD-40. При использовании следует проявлять здравый смысл. Всегда следуйте инструкциям и обращайте внимание на все предупреждения, указанные на упаковке.

Контакты

ООО «Торговая компания Мокси» 223049, Минский район, аг. Щомыслица, ул. Жуковского, 20В

© 2021 WD-40 Company